Metal Extremo Semanal – Mgła

Hoy abrimos sección nueva dedicada exclusivamente al metal extremo de general.

Mgła

 

Polonia es un país que de unos años en adelante cuenta con una gran escena de black metal y no muy conocida la verdad, al menos en España.

Me gustaría dedicarle esta semana a los polacos Mgla, que realizan un black metal crudo con un sonido depresivo y unas voces realmente agonizantes. Nacieron en Kraków a mediados del año 2.000, y cuentan con una discografía de un split, tres EPs y dos largas duraciones. Sus letras abarcan temas desde el satanismo hasta la autodestrucción. Si te gusta realmente el black metal este grupo te encantará, no tiene desperdicio ninguno. No esperes encontrar un sonido agradable ni bonito, que no quiere decir que carezca de belleza, claro.

Discografía:

·Crushing the Holy Trinity (Holy Spirit) 2005 (Split)

·Presence 2006 (EP)

·Mdłości 2006 (EP)

·Futher down the nest 2007 (EP)

·Groza 2008 (Larga duración)

·With hearts toward none 2012 (Larga duración)

Artistas relacionados/similares:

Plaga, Furia, Medico Peste, Kriegsmachine….

Enlaces:

Página Oficial

– U n f e r t h

También te puede interesar:

  • No hay contenidos similares